Кибитка любви!

Виктор Варкентин
Пылит по дорогам кибитка...
Смех и радость с собою везёт.
В ней гитара играет и скрипка
Каждый любит с душой её ждёт!

Ох, кибитка любви, ты как сказка!
Где цыгане поют у костра...
А у женщин жгучие глазки -
И романсы звучат до утра.

Сколько в этом задора и страсти...
Что кибитка нам дарит с тобой!
Эту нежность везут чудо снасти -
От которой утерян покой.

Пусть гитары звучат и рыдают...
Дарят скрипки душевный огонь!
В чувствах нежных нам помогают
Как встревожась, волнуется конь.

Нет, не скроет радость кибитка.
Перед нами воспрял целый мир!
И от счастья сверкает улыбка -
Коль любвовь всей душой ощутил.
            26.02.2023