Славный день 8 Марта

Валентина Григорова
Восьмое марта ждёт народ -
Прекрасный, яркий день цветов
В подарок женщинам несёт
Много признаний, нежных слов.

Любому рада я цветку!
Мимозы - солнышко во мгле...
И улыбаюсь цветнику,
Что стоит в вазах на столе.

Мы в славный день 8 Марта
Вниманием мужчин полны!
Праздник наш - начало старта
Всё обновляющей весны.