Ты знаешь, что солнце не может согреть

Наталья Тениева
Ты знаешь, что солнце не может согреть,
Если в сердце холодная стужа.
Ты знаешь, что больно на солнце смотреть,
Как и знать, что ты больше не нужен.

Ты знаешь, что время давно не вода,
А стрела пролетевшая мимо.
Ты знаешь, когда постучалась беда,
Тяжба времени невыносима.

Ты знаешь с весною приходят дожди,
И струятся по стёклам игриво.
Ты знаешь, ведь можно рассветы  будить.
И встречать их. Безумно красиво.

Ты знаешь, я снова писала стихи,
Словно письма в закрытые двери.
Ты знаешь, мы оба сказали "прости".
А простить до конца не сумели...

03.03.2023