Стих! Про кисок

Людмила Галактионова
Моё нежное созданье,
Хвост пушистый и большой!
И спасибо мирозданью,
Что мы встретились с тобой!

Моя киска, мой цветочек,
Ушки, лапки для красы!
Да, в породе у нас прочерк...
Паспорт наш - хвост и усы!)))