З. А. И

Ринат Батраев
Вот дни прошли, недели,
С тех пор, как наступил конец.
Мы не дошли до нашей цели
И не помог нам ни один мудрец.

Я знаю тебе стало лучше.
Уже не я - причина твоих слёз,
Агонию в душе, не я потушит
И поговорит с тобой всерьёз.

Хочу сказать тебе спасибо!
За всё, за всё... моя ты зая.
За чувства, а может либо,
Что-то больше. Уже не узнаю.

Хочу, чтоб знала ты.
Я не забуду никогда:
Те мысли, слова, мечты,
Которые галдели до утра.

Я не забуду милую улыбку,
И римский нос с горбинкой.
И, дань дающие изыску,
Глаза голубые с хитринкой.

Но главное сказать все же забыл...
Прости меня за то, что отпустил.
Причину знаешь, почему остыл.
Я больше не люблю, но я любил...