День рожденья

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
День рожденья,день рожденья,
Праздник света и веселья.
Дни рождения всегда,
Отмечают все года!

День рожденья,день рожденья
Отмечал бы каждый денья,
Только жаль,как на беду,
Он бывает раз в году. 

И теперь я,и теперь я,
Круглый год жду день рожденья.
И надеюсь он придет,
Много раз из года в год.

День рожденья,день рожденья,
Отмечаю в день крещенья,
Для людей и для меня,
Благодать святого дня!

День рожденья, день рожденья,
От родных жду поздравленья,
Чтобы помнили они,
Что на свете не одни.

В день рожденья, день рожденья,
Всем желаю очищенья,
В день крещенья от долгов,
От недугов и грехов!