научить сердце

Дева Галактики Андромеда
Мы всегда куда то спешим…
Жить как в гонке , вкушать немедленно,
А ведь сердце , что быстро бежит,
Научить надо биться медленно …

Чтоб не рвать потом на куски,
Свою душу с дороги слетевшую,
На крутых виражах не гони,
Научи сердце жить неспешно…

Но нельзя его вовсе сдержать,
То наш компас в море незнания…
Но разгонишь и вот уж догнать,
Не успеешь его создания…

Лишь баланс сможет нам помочь-
Держать Силу в руках Вечную,
Нам осталось всего лишь смочь -
Успокоить бег сердца бешеный.

И всех мыслей водоворот,
Что ввергают нас вновь в бессонницу
Отпусти на века в небосвод,
Эту дикую , быструю конницу.