То нежится с луной, то солнце расцелует..

Светлана Шиманская
Прильнет волна к волне и чувства затанцуют,..
В таинственных страстях, лаская глубину...
Без счастья и любви миры в душе тоскуют,
И могут в бездне слёз печально утонуть...

Но радуга времён расцветит все мгновенья,
Залечит грусть и боль...- ты только в это верь!..
Пусть в прошлое уйдут тревоги и сомненья,
И сгинет в вихрях дней войны безумный зверь!.

Прекрасный ясный Свет наполнит мысли счастьем!
Там, где в полёте Дух, там вечная весна!..
Не делится в душе Единое на части..-
Любовью ко всему энергия полна!..

Дыхание Небес так манит и волнует,
Искрящийся Поток всесилен и велик!..
То нежится с луной, то солнце расцелует,
Узреют души в нём Творца прекрасный лик!..



+
Сквозь время и пространство