Отражение в витраже

Лейба Тигров
ОТРАЖЕНИЕ В ВИТРАЖЕ


Часто порхая рядом,
Не обернёшься ты.
Сверкая новым нарядом,
Сжав небрежно цветы.

Кафе где часто бывали,
Не привлекает взгляд.
Машины из хрома и стали,
Мимо красотки летят.

В звуках вечерней Москвы
Расслышать сумеешь навряд,
Музыку,шелест травы
Что многое говорят.

В витрине её отражение
Видит вновь портретист.
Скучающее выражение
Лица,уголь и лист.

Прохожий предложит денег,
Рисунок не для продаж.
Маляр*,повеса, бездельник,
Обычный Арбата типаж.

_____________________________

Маляр*-в пер.с немецкого-художник