Лилитке

Авто Лексус
Лилитка, не пиsди.. уродина ящерная.
Не потому ли, все рецы снесла,
Тем себя раскрыла на потоке ядерном.
Мелкотравчатая воровка. У тебя лишь
Коса,-
Орудие смерти для пропитания мозгом
Чужим, - не важно чьим ты кормишься,
Остальное всё ложь, покрытая воском,
Затхлым тленом, с которым ничтожная
вверх возносишься.

*на иллюстрации: сатирическая картина на Цаплю,- символ дьявола и её детёныша.