Кусачая собачая

Брущенко Алёна Бруна
Посвящается всем любителям и не очень собак.
Слушать и читать людям с чувством юмора.

Слова, исполнение и видео-клип - Бруна.
Можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=N15MpRp6P0M&ab

1 куплет

Собака бывает кусачей…
И это, увы, неудача,
Когда ты завёл себе мопса,
А он – лишь одни неудобства:
Грызёт всё, что надо – не надо,
Зараза, заноза, засада!

2 куплет

Собака бывает противной.
И это, признайтесь, обидно,
Когда ты завёл спаниеля,
А он тебе гадит в постели,
Хотя ты режим соблюдаешь
И в день ты с ним трижды гуляешь!

3 куплет

Собака бывает бездарной,
Хотя тот заводчик на псарне
Тебя убедил в родословной,
И все документы достойны.
Но только твоя чау-чау
Такая безумная чмара…
И нет никакого покоя,
И тявканье – хуже разбоя,
Все нервы она истрепала
Так, что удавить её мало…

4 куплет
Хозяин бывает кусачий
Только от жизни собачей,
По дому разбросаны кости,
Никто не спешит теперь в гости
Прийти, и нет с равным общенья.
А ты так хотел развлеченья,
Когда заводил псину эту,
Надеясь, что родные дети
Возьмут поводок для прогулки.
Они же кричат тебе: дудки!
Гуляйте, родители, сами,
Займите бульдога делами,
И да, не забудьте намордник,
Чтоб счёт за метлу не слал дворник!
И хочется выть диким волком,
Чтоб только собака замолкла,
И стала и умной, и смирной,
Такой, как обещано было,
Когда ты платил кучу баксов
За это кусачее счастье.

Хозяин бывает кусачий,
И бред у него стал собачий.
Хозяин бывает кусачий только от жизни и собачей…

6 куплет

Для всех, кто собаки любитель,
Её почитатель, хранитель,
Мораль моей песни несносна,
Собака в ней словно бы монстр,
Но это правдиво отчасти.
Хозяин и пёс – одной масти,
Так что посмотри на собаку,
Как в зеркало, если там бяка
И бука, кусачая псина,
Ищи что в тебе некрасиво.

Собака бывает кусачей только от жизни хозячей.
Хозяин бывает кусачий только от жизни и собачей…