Шоколад на золоте

Сергей Кузнецов 36
Взглянул я на тебя со стороны, подумал: -"До чего умна, красива!
Была бы ты чужой женой, так стала бы неотразима!
А если б мать еще жила в далеком африканском городе,
То ты не баба бы была, а черный шоколад на золоте!"