отложенные стихи

Василий Ленин
… стихи , которые вырываются из мой души, слишком глубокие , но не так хороши, там есть поучения мне и тебе, и нравоучения как жить и где…
поэтому я их пока не пишу, дозреют и после тебе покажу.