Вот тебе, батюшка, и 8 Марта

Марен
"Тают снежные уборы,
Рады все, кому не лень:
Ведь Восьмое Марта скоро,
Злополучный женский день.

Кот мурчит, щебечут птицы,
Дети поздравляют мам,
Папы в хлам хотят напиться...
Не до счастья только нам.

Хмурой зимнею погодой
Людям мы Весну несём,
Мы в родстве с любою модой...
НО от счастья не поём.

За красу нас люди любят,
Воспевают нас в стихах -
За красу и в праздник губят,
Как и на похоронах.

Праздник женского азарта,
День любви и красоты...
ОТМЕНИТЬ ВОСЬМОЕ МАРТА!" -
Дружно плакали цветы.

... Проще бы вручить букет
В виде фото в Internet -
И красиво, и приятно,
И попроще, и бесплатно,
И цветы не надо рвать...
 
Но припомнит вам девица:
 - Вот захочешь ты напиться -
Я не буду покупать.
Ящик водки 
                В виде фотки
Буду в "личку" присылать!