Свидание

Виктор Тарабурин 2
Не закрытым оставила ставень.
Не сказала своим никому.
На свиданье придёт ко мне парень.
Я готова сейчас ко всему.

Этот миг дождалась еле-еле,
Аж во рту пересохла слюна.
И мурашки танцуют на теле,
Почему-то потеет спина.

Я надела нарядное платье,
На нём дырочек разных полно.
Вот ползёт запоздавшее счастье
В не закрытое мною окно.

Помогла я маленько под мышки
И случайно за ногу взяла.
Влез спокойно, пока без одышки,
Я легонько его обняла.

На меня он уставился робко,
Но в глазах я увидела свет.
Чтобы сгладить немного неловкость,
Я сказала чуть слышно:"Привет!"

Сразу "ожил" мужчина, включился.
Заскользил взгляд по многим местам.
Не уверена, что он влюбился,
Не хотелось бы верить глазам.

А когда запустил в "дело" руки
И достал из кармана вино,
Даже начал расстёгивать брюки...
Я его подтолкнула в окно.