Тортик к дню рожденья

Валентина Шеломова
Яркий и красивый чудный тортик
Внучке к дню рожденья сочинила,
Думаю, он вышел вкусный очень,
Ведь с любовью я его творила.

Тортик получился обалденный,
И на вид красивый высший класс.
Сочиняла чудо - украшенье,
С воодушевленьем в этот раз.

Нежный и воздушный крем сметанный,
Хризантемы поверху из крема,
А вокруг конфеты марсианка,
И драже - посыпка разноцветная.

Уезжаю праздновать, ребята,
День рожденья милой внучки Даши,
Буду только вечером на сайте,
А когда пока не знаю даже.

Все равно вы шлите мне приветы,
Отклики пишите непременно.
Как приеду сразу всем отвечу,
Обязательно без промедленья.


Авторское фото