Не все ночуют дома...

Анастасия Рудая 4
"Не все ночуют дома..."
***
С улыбкой до ушей к себе самой...
Со стороны..."Не все ночуют дома!"
А я, нахально, сочною луной
Закусываю небушка хмельное.
И бАрмену  шепчу - " На посошок...
Хмельного! И конечно цвета чая!
И кубик льда! И соль на ободок
Под вечное Арбениной..."Летаю!"
Я выше крыш...твой шанс  уже нулю.
И ледяному виски шансов крохи.
С улыбкой до ушей...судьбой юлю
Впервые для себя...с согласья Бога.
Под чёлкой,  вновь, пристанище чертят
(блудили чёрте где годков так двадцать)
Халявно звёзды в пригоршни летят...
И шанс...с катушек...заново  влюбляться!
Ещё чуть, чуть...и кепочку долой!
И чёрный свитерок сменю на ситцы.
И ночевать...уж точно не домой...
Не все ночуют дома...выпив виски!
(АСЯ РиМ)