Я не памятник

Александр Николаевич Молчанов
                , к сожалению
для кого-нибудь может быть,
и своими рогами оленьими
продолжаю воду мутить
в чистоплюйских чьих-то источниках
исторических воспоминаний,
ещё много предвидится точек
в началах моих покаяний.