никто не забыт

Валерий Беседин
никто не забыт
ничто не забыто

56ой
венгрия
мадьяров на колени нах
68ой
чехословакия
****и мы вашу демократию
79ый
афганистан
проклятый старый наркоман
91ый
литва
эт не по понятиям братва

никто не забыт
ничто не забыто

92ой
грузия
оставь свои иллюзии
92ой
молдова
к ногтю цыган тупоголовых
94ый
ичкерия
не смиримся с потерей мы
99ый
беларусь
да здравствует новый советский союз

никто не забыт
ничто не забыто

99ый
ичкерия
замочим всех как берия
2008ой
грузия
ёбаные лузеры
2014ый
украина
сдохни бендера скотина
2015ый
сирия
поэкспериментируем

никто не забыт
ничто не забыто

2021 никто не забыт ничто не забыто