Трещины в стене Мироздания - 2

Александр Акимов 3
 
Чтобы узнать Будущее, - надо хорошо знать Прошлое, ну и конечно, ориентироваться в Настоящем. Но  - Будущее увидать, - о находках своих узнать и потерях, землянам - нельзя! Разве, как нибудь – в Прошлое заглянуть, сквозь узкую щёлочку - старой, запыленной Мировой сцены, портьеры…
      
Давайте - оглянемся и посмотрим, - что за последний век на Земле натворил – этот, с позволения сказать, «Царь Природы - человек»…

Всех уже – достали-заколебали, природные аномалии: засухи-волны жары-ураганы-цунами-лесные пожары (и не только в Сибири), выходящие из берегов реки, ливни-затопления-землетрясения-смерчи, и над всем этим, - хохот невидимой Смерти!...
 -  Что Небесам - ещё от людей надо? – Покаяния, Ваня: - Знай, что - «Самый главный виновник всех людских бед, сидит - у них в голове…»

Согласно Ветхим Заветам, грядут Времена (на Земле - не впервые) когда всем живущим  – в муках будет суждено передохнуть, как мухам! - Вот когда живые начнут завидовать - мёртвым!      
У Бога дней - много, но - никто не знает, - как - где и когда - Последнюю черту он пересекает:
Где - та Грань, перейдя которую, каждый - в Параллельный Мир попадает? Там ведь - каждый окажется (годом - позже, годом  - раньше), так - скажи, Вань, - какая разница? Не - скажи, Вить! Мне, например, интересно узнать, - куда этот Мир докатится?...

«Последнее забирает у нас Природа, - из дарованных ранее крох». В привычном для себя амплуа выступал, с жаром говорил и рукой махал, зашедший к нам выпить пивка, бывший лектор «Общества Знание».
Вилли - слаб слухом, трубкой приставил ладошку к уху: А - чё он, Вась, сказал? - Я - чё то, не расслыхал. «Ледник Туэйтса, способный поднять уровень моря на несколько метров разрушается, и мы стоим - на стыке Эпох! - Что он, Вань, - сказал?  - Что стоим мы – на стыке. - И – пох!…»

Песком Времени затянет и - наши все наслоения. Может - когда нибудь будущие археологи Планетяне - и  найдут те отложения...
* Фото и факты взяты - из открытых источников.
 (Продолжение следует)