Любовь ангела послала

Саша Герман 3
Когда земля почти зажала
Чужие стали как свои
Так хочется начать сначала
Чтоб без удобств и суеты
Когда земля почти зажала
Забыли те, кому так доверял
Моя душа , она взывала
О горнем также помышлял.
Когда земля почти зажала
И в искушеньях на краю
Его рука с любовию писала
Всё также Я тебя люблю .
Когда земля почти зажала
Пришла победа от Тебя
И покрывалом укрывала
От града слов их и суда
Когда земля почти зажала
Ты подарил мне два крыла
И ангела любовь Твоя послала
Тебе Единому хвала
Благодарю за помощь и заботу
Благодарю Тебя, Господь
Твою я праздную субботу
И Духом распинаю свою плоть.