Душа заплакала... ожила...

Аза Галчик
После концерта, который меня потряс до глубины души (https://youtu.be/CIaL-mrWOWA), этого одного из самых талантливейших во всей Вселенной Людей у меня "родились" вот такие строчки:


Душа заплакала... Ожила...
И стало вдруг мне тепло и уютно...
Расправились оба мои крыла;...
И я собою вдруг стала... как будто...

Лишь три струны здесь творят чудеса...
Ведь Мастер от Бога на них играет...
И льётся на Мир доброта и краса...
Он Души людей от всех бед исцеляет...


23.01.2023 — 23:23