О, эти запахи Весны

Элина Умрихина
 О, эти запахи Весны,
Они пленяют и тревожат.
И свежести они полны,
И очаровывают тоже.
Так хочется сильней вдохнуть,
Нет запахов чудесней в Мире.
В них столько милой чистоты,
Что даже вырастают крылья.

ПРИПЕВ:  Весна, и замурчат коты,
         Весна, и запоют скворцы,
         Весна, и зажурчат ручьи,
         Весна, и расцветут сады.

А Мир в Гармонии живёт,
В мгновеньях Счастья пребывая.
И так бывает лишь Весной,
Когда Зима нас покидает.
И хочется уже взлететь,
Парить под чудным небосводом.
Природа - Чаровница ты,
И можешь радовать погодой.

ПРИПЕВ:

Весна - ты лучший парфюмер,
И кутюрье элитный ты.
С тебя должны мы брать пример,
С тобой всегда только на Вы.
Рукой махнёшь, всё оживает,
И Рай земной всех покоряет.
Ты - волшебство, ты - идеал,
И даришь нам шикарный бал.

ПРИПЕВ:

Весна, порадуй нас подольше,
Поверь, ты очень нам нужна!
И пусть капели нас тревожат,
И пусть порой нам не до сна.
А значит, Жизнь забьёт ключом,
Планета в Счастье окунётся.
Весна царит, Весна смеётся,
Любовь ликует и поёт!!!

ПРИПЕВ:

         06.03.2023.    ВСЕХ с ВЕСНОЙ!!!