Счастья вам!

Алексей Самошкин
Март. Небольшое ненастье –
Снег потемнел за окном.
Милые женщины, счастья!
Милые женщины, счастья!
Женского счастья вам в дом!

Чтобы глазами сияли,
В душах июльский был зной,
Чтоб вас принцессами звали,
Чтоб вас принцессами звали,
Чуткими - всех до одной!

Чтобы цветы вам дарили
Не как героям труда!
Чтоб вы любимыми были!
Чтоб вы любимыми были!
Счастливы были всегда!