Выбор

Жанна Аксёнова 2
               

Предел достигнут. Время выбирать.
Всё рушится вокруг одномоментно.
От боли этой хочется кричать.
Но призывать на помощь тщетно.

Да, ты один. И некому помочь.
Никто не успокоит, не прикроет.
Как будто апокалипсиса ночь.
Уже не важно, кто в руинах стонет.

Ты думаешь,  что время умирать?
Остаться под завалами обломков?
И можно больше ничего не ждать?
Пусть после разбираются потомки...?

А если вспомнить,  для чего пришёл...
Как собирался лучшее построить...
В руинах этих ты Себя нашёл!
Чтоб новое звучание настроить!

Нам нужно отряхнуться и идти.
Чтобы в движении Истину постичь.
Мы не одни! Нам с Богом по Пути!
Дано Великие Открытия вершить!
               
           11.07.2022