Строки от души

Надежда Кочергина
Я не буду спорить о поэзии,-
Я ведь в ней не смыслю ничего,-
Но при этом, не возьму я лезвие,
Вен не стану резать от того!

У меня душа поёт, спесивая!
Только знаю, ангел в ней живёт,..
И порой мелодия красивая
Там играет и мне сердце жжёт!

Я пою! И петь всё больше хочется,
А о чём? - не важно в добрый час,
В этот час, волшебница-пророчица
Я в себе, и лишь пою для вас:

Чтоб душа к душе в объятья бросилась,
Чтоб никто здесь не был одинок,
Чтобы о душе душа заботилась,
Чтобы жизнь плела любви венок!

Что же, относительно поэзии -
Есть она! Решительно, во всём!
Вот и эти строки не пригрезились,-
От души, давайте их споём!..