Шуточное

Олег Мигров
В преддверии Восьмого марта
Нарежут тысячи цветов,
Мужчина в стрессе и в азарте
Подчас их всех скупить готов
Одной единственной на свете,
Любимой здесь и навсегда,
Из-за неё на клумбах этих
Погибнет скоро красота.

Букеты в вазах, может, в ванне,
Теряя лепестки свои,
Восьмое пережив, завянут
Во имя женщин и любви,
И эта массовая гибель,
Нет, не животных в этот раз,
Одним сулит лишь только прибыль,
Другим - усладу милых глаз...