***

Людмила Косуля Чибис
Как страшно потерять родного...
Для сердца человека  дорогого...
Казалось что уходит из-под ног
земля...
Вокруг меня возникла пустота.

Не ценим жизнь. Спешим куда- то.
А оказалось  нужно мало.
Чтоб рядом был всегда один
Кто очень важен и необходим.