свиная морда

Бердиев Азнаур Шамильевич
собрались свиньи у корыта,
давясь сожрать всё, что там есть.
всем остальным пути закрыты,
и не пройти , и не пролезть.
на всех похрюкивают гордо,
кидая вкруг лишь свой навоз.
такая есть свиная морда,
себе весь корм, другим - понос.