Журавлики

Владимир Карпенко Квн
Холодно, журавлики бумажные
Покорить не могут высоты
Дети не печалятся, отважно
Отпускают в облака мечты.

Пусть летят, сбываются с годами
Не теряя детской чистоты,
И любовью возвратятся к маме,
Только бы успели до черты.