Молчу

Елена Гарячук
Молчу. Не знаю слов, чтоб писать волнение это.
На перекрёстке всех ветров сойдут все дороги вместе.
Я буду там стоять смотреть, переворошу столетие ворох.
"Мы можем всё!" - сказал поэт, "Бери мечту. Иди и следуй." 8.09 5.03.2023 года