Прости меня, мама, что мало жалела

Татьяна Темнышева
Прости меня мама, что мало жалела,
Что вечно в работе была.
Детишкам моим ты читала и пела,
Варила, покой берегла.

Вот годы прошли,и выросли дети,
Я старою стала теперь.
Нет мамы любимой давно уж на свете,
Она не войдёт в нашу дверь...