Гость моего сна

Любовь Малюшкина
Сегодня я не буду вспоминать тебя
И волю мыслям я не подам
Я постараюсь скорее всё забыть , чем вспомнить
И фото уберу я со стола .

Ты где то в баре ,а я тут
Ты с кем то рядом ,а я одна
Ты улыбаешься кому-то
А я и улыбнуться не могу
Мне больно

Приходит ночь , и сон приходит
Стоит ночная тишина ,
Но вот во сне ,как на Яву
Опять твой образ узнаю
Ты словно гость моего сна
Которого я так  сильно жду .
Зачем пришёл ? Я говорю .
Ты улыбнулся и сказал ,
Потому что до сих пор люблю .
И сердце биться чаще стало
И ,вроде, дрожь  по коже пробежала .

Но наступило утро
И сон мой сладкий растворился вдруг
Зачем ты приходил ко мне во сне ?
И будто рядом слышу я
Всё потому что всё ещё люблю тебя .

И снова ночь ,и снова я
Во сне тебя я узнаю
Уходит ночь ,рассвет приходит
И каждый раз одно и тоже .
Но только я жду эту ночку,
Хочу увидеть я тебя .
Ты словно гость моего сна ,
Тот гость которого люблю
Тот гость которого я очень сильно жду .