Травмы или исцеление...

Рашид Фатыков
Сделал небольшое наблюдение недавно.
Люди ходят на практики исцеляют себя, ходят к мастерам которые их исцеляют, ходят к психологам которые лечат их душевные травмы...
Это происходит годами, много лечебных сессий, разные мастера и гуру...
Так почему же все снова возвращается на круги своя?
Ответ прост, потому что человек не хочет расстаться со своими травмами, хочет баюкать свою травму и ему это где то выгодно, что бы его жалели все время показывая, вот я несчастный какой. На практиках все обнимут такого дадут ему человеческого сочувствия. Мастер даст совет как излечить его недуг, даст техники как избавиться навсегда от боли. Но ведь изменить себя свои привычки так сложно, сложно бросить курить, выпивать, думать плохие мысли, осуждать других, но только не себя в своих несчастьях.
Я для себя нашел слово ценное это ПРИНЯТИЕ. Примите себя таким какой вы есть, примите людей вокруг такими, успокойте свой разум, ни кто ни в чем не виноват, ваша жизнь складывается из вашего выбора здесь и сейчас. Люди которые вокруг вас это учителя и они будут вас учить снова и снова, и все новые люди будут приходить в вашу жизнь по той же проблеме, пока вы не осознаете и не изменитесь. Только душевный покой и равновесие, вот оно самое лучшее лекарство, шаг за шагом стремитесь к этому и все будет у вас хорошо. Придут учителя люди которые вас любят, потому что и вы любите этот мир, всецело в вашей душе.

Для меня пример выдержки, спокойствия и любви это Шива.
-----ОМ НАМАХ ШИВАЯ----

Да прибудет с вами свет и любовь!!!!