Сердечное

Юрий Татаринов
Должен год проскочить
или два пролететь,
Чтобы Сердце могло
снова песню запеть,
Чтобы то, что осталось
уже позади,
Болью не отзывалось
щемящей в груди.
Чтобы то, что страшило,
в Душе улеглось,
Чтобы вновь захотелось,
сумелось, смоглось...
Должен год пролететь
или два проскочить,
Чтобы Сердцу опять
в новом ритме зажить.

27 февраля 2023 года.