Всё дело в ропанах...

Саша Локоть
                (25.02.2023 Зеленский пообещал западным СМИ - Уже этим летом я буду лично кормить рыб у причала в Крыму.)


На днях услышал - Я сейчас умру! -
- Пообещал Зеленский рыб кормить в Крыму!
Наверно зря такое он проквакал,
Ведь как бы не пришлось кормить собою раков

И не в Крыму, скорей всего в Днепре,
В судьбе его уже проставлено "тире"
И это не Россией, дядей Сэмом,
Что впереди? - А впереди одни проблемы...

- В Крыму ждут с нетерпеньем нашу власть! -
Он заявлял, крымчан потешив всласть.
Он утверждает иль себя так утешает?..
...............................
А может быть ему с песком ропанов не хватает?*..


* - Тоже из высказываний Зеленского