Гравитация

Татьяна Мартын
Я не боюсь уйти.
Боюсь оставить.
Как ни крути, а небо позовёт.

Расходятся пути
У биографий.
Я помню каждую наперечёт.

Как без меня
Земля справляться будет
Крутиться дни и ночи напролёт.

Кто Солнце утром
Без меня разбудит,
А вечером в коктейль положит лёд.

Зачахнут сайты
В быстром интернете,
С тоской утратят силы без меня.

Когда я в космос
Улечу в ракете,
Меня покинет гравитация.

Пока притягивает нас друг к другу,
Пока Земля цепляется за нас,
Не открывайте свою дверь недугу.
Живи ни завтра, ни вчера - сейчас.