***

Иван Ладников
Чудесное, снежное утро!
Солнечный день впереди...
Снежинки горят перламутром,
Манят: "Скорей выходи!"

Сверкают, ложатся на плечи,
Тают в ладонях моих...
Я без сомнений, беспечно
Всем подарю этот стих!!