Правда же? Афоризмы

Михаил Мартынов 2
Афоризмы писать умеют не все,
А только самые, наблюдательные!

По выражению классиков -
Любовь, без сисек - ничто!

Нет тут, вечного ничего,
Извините, так уж, устроено...

В каждой шутке, есть правда своя,
Правда же, друзья?

06.03.2023