Тебе, женщина, моя нежность

Иван Ладников
Акроситих на слова " Тебе женщина моя нежность"

Т'вой чудный голос я ловлю,
Е'го лелею и люблю!
Б'егу на зов призывный твой,
Е'два лишь позовёшь домой.

Ж'еланней нет тебя, поверь.
Е'дины мы с тобой теперь.
"Н'адеюсь, - это навсегда? -
Щ'ебечешь ты: "Скажи мне Да!"
И' я, смеясь, тебе кричу:
"Н'авек моя! Тебя хочу!"
А' ты хохочешь мне в ответ:

"М'ой, только мой, желанней нет!"
О,' ты мне радость, чудный сон,
Я' по уши в тебя влюблён!

Н'аяда милая моя,
Е'два ль смогу я без тебя...
Ж'еланней нет, любимей нет!
Н'адежда, сладостный рассвет,
О'пора мне в нелёгкий час,
С'пасение от скучных фраз,
Т'ебе, ЛЮБОВЬ, пою сейчас!