Рукопашный 2

Александр Сидоровнин
Не подходят украдкой,
Здесь же главное — прыть.
И сапёрной лопаткой,
Можно тоже убить.

Вы с противником в метре,
Вы глазами в глаза.
Бьёшь по чашечке в фетре,
И весь бой полчаса.

Здесь так хрипло ты дышишь,
Брызжет кровь словно сок.
Даже хруст ты услышишь,
Пробивая висок.

Всё же главное руки,
И достаточно сил.
Здесь ты знаешь — до штуки,
Сколько нынче убил.

Вот такой — рукопашным,
Называется бой.
Где и мат трёхэтажный,
Вспоминает любой.