Если все хорошо и правильно, почему же так страшно

Мира Сколова
Если все хорошо и правильно, почему же так страшно, Бог.
Почему радость дня отравлена, ну а в сердце слезливый слог.
Почему там, где швы наложены, там где зажило вроде бы...
Снова больно, хоть боль уложена, а скелеты в свои гробы...
Почему я гляжу в межстрочия, вижу больше, чем зрячий всяк...
Я боюсь разглядеть воочию то ли душу, то ли твой знак.
Я боюсь испугаться досмерти, ощутить снова в сердце тьму...
Если все хорошо, то Господи, что со мною, я не пойму.