Ты ангел мой

Андрейю
Ты ангел мой, душа твоя ранима
Я пред тобой склоняю голову свою.
Мне очень хочется прижать к себе поближе
И прикоснуться к твоему теплу.

Твои глаза, черты лица и линии по телу
Все мысли с чувствами от красоты твоей пьяны.
Признание в душе кричит неутомимо
Как в стуке сердца я тебя люблю!

Ej Jurist