утреннее

Читать Не Всем
Медленные, сонные, притихшие
Все автомобили. Душно в пробке.
В понедельник поутру не пишется.
Чуть на «газ» давлю, не смело, робко.

Не проснулся тоже.Кофе чашечка
Помогла ли? Ну-ууу, на толику…
Снилось:ты ладошкой машешь мне.
Грустная улыбка.Место то намолено.

Я её касался часто-часто краешка.
Отвечала?Сильно.Без сомнения…
Пробка.Еду утром, словно крадучись.
Нехотя, с опаской.Жутко медленно.