Помогла бойцам гуманитарка

Вячеслав Зиборов
Второй год идет проклятая война
И на фронте бойцам очень жарко
Знаем, Победой завершится она
Да поможет бойцам гуманитарка

Всё что можно, делают для вас
Доктор, медсестра и санитарка
Бинты, йод, зеленка про запас
Да поможет бойцам гуманитарка

На улице весна. Скоро посевная
Готовы агроном, полевод, доярка
Хлеб армейцам, обстановка боевая
Да поможет бойцам гуманитарка

Все верят в успех своих солдат
Учитель, строитель, кухарка
Поделиться лучшим каждый рад
Да поможет бойцам гуманитарка

На кухне готовят пирожки и блины
Повар, официант, кулинарка
Вам должны понравиться они
Да поможет бойцам гуманитарка

Ну, а в школах дети письма пишут
Это из серии детского подарка
Ими самые благие мысли движут
Да поможет бойцам гуманитарка

Об успехе в войне нам нагадали
И колдун, и ведун, и знахарка
Ведь не зря же матери рыдали
Да поможет бойцам гуманитарка

Верим, ребята с Победой придут
Их ждет впереди триумфальная арка
Прогремит в России в их честь салют
Ура! Помогла бойцам гуманитарка

Vячеслав ZИБОРОВ.