Орлы и голуби

Береснев Алексей Евгеньевич
Мать честная, что творится,
В небе машет голубица,
И прицельно бьёт, зараза,
С высоты меж унитаза.

Там машинам нету спаса
От ее боеприпасов.
Кто ещё не мыл машину,
Тем, конечно, все едино.

Ну а кто из автомойки -
Выглядят, как из помойки.
Их машины, будьте-нате,
В голубином бустилате.

Обкормилась, знамо, чем-то,
Толь не свежим, толи кем-то,
И теперь, чихав на общество,
Всем кладёт своё художество.

А мораль понять не сложно:
Много пташек всевозможных,
Но чтоб был порядок в мире
Нужно, чтоб орлы парили.