любовь

Ека Питер
знаешь, любовь.. бродит по венам, живёт.
много простуженных хриплых мгновений,
дней.

ей наплевать на лужи, ветер и злых людей.
тает улыбка в разрезе капризных губ, врёт,
что всё ещё сбудется,
небо станет синей.. бродит любовь по венам,
горит,
жжёт страх.
ни расстояний и ни преград, когда с ней.



бродит любовь по венам
в святости и..





грехах.