Сейчас много витает идей...

Петр Пересвет
Я по маме и папе на "ов,"
По крови и по вере я русский.
Вырос я из советских "штанов,"
Не гулял по "бродвеям" французским.

Сейчас много витает идей,
Как же стать нам народом единым,
Чтоб он был из нормальных людей,
Толерантных и непобедимых.

В этом плане не нужно мудрить.
Лучше нету советской системы -
Там учили всех в школе любить,
Человечность была главной темой!

Этот принцип попрал Горбачёв,
Перепутав нацизм со свободой,
Сделав первый главнейшим ключом,
Чтоб к раздраю пришли все народы.



                06 марта 2023г