С Рожденьем, сестра!

Иван Проскурин 2
От самого старта,
Где кроется суть.
От марта до марта
Ты меряешь путь.
От даты до даты
Проходят года...
Мне помнится пятый:
Под снегом вода
И яркое солнце,
И много грачей.
Был виден в оконце
У речки ручей…
Тебя я за ушки
Тогда потрепал.
Подарок сеструшке
Был выше похвал…
Те годы промчались,
Как будто бы миг…
Строкою печален
С посланием стих.
Прими поздравленье!
С Рожденьем, сестра!
Пусть жизни мгновенье
Продлится до ста!
06.03.2023 Иван Проскурин

Фото из интернета.