Соловьи

Александр Кабанов 4
   Отклик на "Ты по мне иногда скучай"
    Вера крашенинникова
 
Коллаж из интернета

Я скучаю ночами звёздными,
Я грущу среди бела дня,
А крещендо бывает вёснами,
Будоражит капель меня.

Пусть дуэтом звучит мелодия,
Непременно лишая сна,
Эта песня сегодня модная,
Дирижирует всем весна.

Как веснушки везде проталины,
Изумрудом покрыта даль,
Посерела зима усталая,
Ей прощаться с морозом жаль.

Будоражит весна беспечная,
Прописав витамин любви,
Торопитесь, она не вечная,
Лишь весною поют соловьи.